Aber wahrscheinlich nervt es mich auch nur so, weil es direkt vor unserer Haustür stattfindet. Bekanntlich verliert ja alles was direkt vor der Nase passiert an Faszination und so geht es mir auch. Obwohl um ehrlich zu sein, diese Zeit war noch nie so wirklich mein Ding. Natürlich hatte ich vor euch dieses "Fest" nicht vor zu enthalten. Aber dann wollte Elias sich die Künstler nicht anschauen und ein Foto von der Terrasse ist nicht so wirklich prickelnd.
Oder etwa doch? :-)))
Also habe ich spontan geswitcht und gebe euch stattdessen mein RatzFatz-Rezept für das Lieblingsessen von Elias. Ein ganz normales Grießkoch (für uns Österreicher) oder Grießbrei (für alle anderen).
250ml Milch
4 EL Dinkelgrieß
1 EL Rohzucker
Und das ist ja sooooooo lecker!!!!!
Bis bald
Irene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen